Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Viande d'agneau à la saveur agréable et relevée, agrémentée de sel, de thym, de romarin, d'ail et de piment d'Espagne.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | ven,sam,dim | |||
CRU Gent | ven,sam,dim | |||
CRU Groenplaats | ven,sam,dim | |||
CRU Overijse | ven,sam,dim |
Ingrédients : agneau (96%), sel, thym, romarin, poivre, ail, piment
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Bien cuire à cœur avant consommation.
Conservation :4°C
Ingrédients : agneau (96%), sel, thym, romarin, poivre, ail, piment
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Bien cuire à cœur avant consommation.
Conservation :4°C