Côte à l'os

Côte à l'os

  • N°d'art. : 1731
  • Pour +/- 4 personnes.
  • 3780 /kg
  • € 37,80 / kg
± 1.5 kg

La Blonde d'Aquitaine est une race bovine française au goût intense et prononcé.
La côte à l'os est constituée du contre-filet et de l'os.
Idéal pour le barbecue.
Un délice avec des légumes de saison, des frites, de la purée ou des pâtes.

  • Origine Belgique
  • Pays de naissance Belgique
  • Pays d'élevage Belgique
  • Pays d'abattage Belgique
  • Pays d'excision Belgique

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Tous les jours
CRU Gent Tous les jours
CRU Groenplaats Tous les jours
CRU Overijse Tous les jours

Par 100gr/ml

  • Énergie 3 kJ
    (1 kcal)
  • Total graisses 0.0 g
  • Graisses saturées 0.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 0.2 g
  • Sel 0.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C

  • Énergie 3 kJ
    (1 kcal)
  • Total graisses 0.0 g
  • Graisses saturées 0.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 0.2 g
  • Sel 0.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C