Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
365 g de viande par personne.
Composition :
Burger Angus
Brochette de dinde
Contre-filet Angus
Couronne d'agneau
Filet de porc au Jamón de Trevélez
Magret de canard
Saltimbocca
Un délice avec du fromage à raclette, de la baguette, des pistolets, des champignons, des grenailles et notre sauce maison.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | 01/01 | Tous les jours | ||
CRU Gent | 01/01 | Tous les jours | ||
CRU Groenplaats | 01/01 | Tous les jours | ||
CRU Overijse | 01/01 | Tous les jours |
Ingrédients: Contre-filet de bœuf Angus, brochette de dinde, couronne d'agneau, magret de canard avec peau, saltimbocca (viande de veau, jambon Carlo San Daniele (viande de porc, sel, épices), sauge), filet pur de porc, burger de bœuf Angus (viande de bœuf Angus, ŒUF, épices pour hamburger de bœuf), jambon Serrano
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
œufs
4°C
Ingrédients: Contre-filet de bœuf Angus, brochette de dinde, couronne d'agneau, magret de canard avec peau, saltimbocca (viande de veau, jambon Carlo San Daniele (viande de porc, sel, épices), sauge), filet pur de porc, burger de bœuf Angus (viande de bœuf Angus, ŒUF, épices pour hamburger de bœuf), jambon Serrano
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C