Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Petit pain blanc à base de blé belge du Hainaut.
La farine n'est pas moulue sur pierre, ce qui rend la mie plus blanche que celle du Froment nature.
Le pain est cuit dans des moules, ce qui lui donne une croûte moins dure.
Idéal comme pain de mie.
Délicieux avec du saumon fumé.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: pâte farine de blé nature 2 (Natugran 25 kg, eau, levain (farine de blé, eau) (levain (farine de blé) ), gros sel IGP (100% sel de guérande))
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
gluten (blé)
blé
7°C
Ingrédients: pâte farine de blé nature 2 (Natugran 25 kg, eau, levain (farine de blé, eau) (levain (farine de blé) ), gros sel IGP (100% sel de guérande))
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C