Froment blanc belge

Froment blanc belge

  • N°d'art. : 8769
  • 390 /pièce
  • € 7,80 / kg
500 gr

Petit pain blanc à base de blé belge du Hainaut.
La farine n'est pas moulue sur pierre, ce qui rend la mie plus blanche que celle du Froment nature.
Le pain est cuit dans des moules, ce qui lui donne une croûte moins dure.
Idéal comme pain de mie.
Délicieux avec du saumon fumé.

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Tous les jours
CRU Gent Tous les jours
CRU Groenplaats Tous les jours
CRU Overijse Tous les jours

Ingrédients: pâte farine de blé nature 2 (Natugran 25 kg, eau, levain (farine de blé, eau) (levain (farine de blé) ), gros sel IGP (100% sel de guérande))

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 1558 kJ
    (372 kcal)
  • Total graisses 1.5 g
  • Graisses saturées 0.2 g
  • Total glucides 76.0 g
  • Sucres 1.5 g
  • Fibres 2.8 g
  • Protéines 11.0 g
  • Sel 2.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

gluten (blé)
blé

Conservation :

7°C

Ingrédients: pâte farine de blé nature 2 (Natugran 25 kg, eau, levain (farine de blé, eau) (levain (farine de blé) ), gros sel IGP (100% sel de guérande))

 

  • Énergie 1558 kJ
    (372 kcal)
  • Total graisses 1.5 g
  • Graisses saturées 0.2 g
  • Total glucides 76.0 g
  • Sucres 1.5 g
  • Fibres 2.8 g
  • Protéines 11.0 g
  • Sel 2.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

gluten (blé)
blé
Conservation :

7°C