Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Contient :
Saucisse sèche
Filet de Sax
Jambon cuit au four
Jambon de la Forêt-Noire
Pâté de sanglier
Boudin blanc de fête
Chorizo
Pickles de betterave rouge
Confit d'oignons
(Sous réserve de modifications)
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: Saucisse sèche, Filet de sax, Jambon cuit au four, Jambon de la Forêt-Noire, Pickles de betterave rouge, Pâté fermier (ŒUF, MOUTARDE), Chorizo Ibérique Bellota (LACTOSE, LAIT), Confit d'oignons (SULFITE), Boudin blanc aux herbes de jardin Monsieur Boudin (LAIT, GLUTEN, CÉLERI)
Contient des œufs, du gluten (blé), du lactose, du lait, de la moutarde, du céleri, des sulfites.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
fruits à coque
moutarde
sulfites
gluten (blé)
dioxyde de soufre
lactose
blé
céleri
œufs
7°C
Ingrédients: Saucisse sèche, Filet de sax, Jambon cuit au four, Jambon de la Forêt-Noire, Pickles de betterave rouge, Pâté fermier (ŒUF, MOUTARDE), Chorizo Ibérique Bellota (LACTOSE, LAIT), Confit d'oignons (SULFITE), Boudin blanc aux herbes de jardin Monsieur Boudin (LAIT, GLUTEN, CÉLERI)
Contient des œufs, du gluten (blé), du lactose, du lait, de la moutarde, du céleri, des sulfites.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C