Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Salmo salar
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: SAUMON, sel, sucre, poivre, baies de genièvre, FROMAGE GRAN BIRAGHI (lait thermisé, sel, présure), tomate séchée (tomates séchées (89%), huile de tournesol non hydrogénée, herbes séchées, ail, sel, régulateur d'acidité (acide citrique), conservateur (sorbate de potassium) ), pignon de pin grillé, persil, huile d'olive, conservateur (vinaigre tamponné).
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
fruits à coque
poisson
4°C
Ingrédients: SAUMON, sel, sucre, poivre, baies de genièvre, FROMAGE GRAN BIRAGHI (lait thermisé, sel, présure), tomate séchée (tomates séchées (89%), huile de tournesol non hydrogénée, herbes séchées, ail, sel, régulateur d'acidité (acide citrique), conservateur (sorbate de potassium) ), pignon de pin grillé, persil, huile d'olive, conservateur (vinaigre tamponné).
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C