Bar salsa légumes

  • N°d'art. : 9683
  • 1890 /pièce
  • € 37,80 / kg
500 gr

Dicentrarchus labrax

  • Origine Belgique
  • Zone de pêche FAO 37
  • Méthode de production Aquaculture

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Tous les jours
CRU Gent Tous les jours
CRU Groenplaats Tous les jours
CRU Overijse Tous les jours

Ingrédients : purée de pommes de terre 35% (pommes de terre 75, 6%, eau, huiles végétales (huile de tournesol raffinée, huile de colza raffinée, arôme naturel), sel, noix de muscade, stabilisateur : E415, curcuma, poivre), BAR28%, carotte 9%, huile d'olive, tomate cerise, courgette 4%, radis 4%, oignon, câpres (câpres, eau, sel, vinaigre), ail, vinaigre balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin concentré rectifié), basilic, persil, ciboulette, sel, piment rouge, poivre, poudre de paprika. Peut contenir des traces d'œuf, de sésame, de cacahuète, de moutarde, de noix, de céleri, de mollusques et de crustacés .

Par 100gr/ml

  • Énergie 565 kJ
    (136 kcal)
  • Total graisses 8.5 g
  • Graisses saturées 1.3 g
  • Total glucides 6.9 g
  • Sucres 1.6 g
  • Fibres 1.1 g
  • Protéines 7.6 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

poisson

Conservation :

4°C

Ingrédients : purée de pommes de terre 35% (pommes de terre 75, 6%, eau, huiles végétales (huile de tournesol raffinée, huile de colza raffinée, arôme naturel), sel, noix de muscade, stabilisateur : E415, curcuma, poivre), BAR28%, carotte 9%, huile d'olive, tomate cerise, courgette 4%, radis 4%, oignon, câpres (câpres, eau, sel, vinaigre), ail, vinaigre balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin concentré rectifié), basilic, persil, ciboulette, sel, piment rouge, poivre, poudre de paprika. Peut contenir des traces d'œuf, de sésame, de cacahuète, de moutarde, de noix, de céleri, de mollusques et de crustacés .

  • Énergie 565 kJ
    (136 kcal)
  • Total graisses 8.5 g
  • Graisses saturées 1.3 g
  • Total glucides 6.9 g
  • Sucres 1.6 g
  • Fibres 1.1 g
  • Protéines 7.6 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

poisson
Conservation :

4°C