Coquille Saint-Jacques farcie aux asperges

  • N°d'art. : 9642
  • 1280 /pièce
  • € 64,00 / kg
200 gr

  • Origine USA
  • Zone de pêche Océan Atlantique oriental
  • Méthode de production Pêché

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Tous les jours
CRU Gent Tous les jours
CRU Groenplaats Tous les jours
CRU Overijse Tous les jours

Ingrédients: SAUCE (Crème, margarine, farine, jus de cuisson de Saint-Jacques, sel et poivre), COQUILS (viande de Saint-Jacques, eau, stabilisants E500, E331, E330, sel) FROMAGE : emmental râpé (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments (LAIT), asperges blanches - CREVETTES GRISES (Crustacés, sel, conservateur (E211), régulateur d'acidité (E330, E262) conservateur (benzoate de sodium) PâTE FEUILLETéE (farine : malt de BLÉ-ORGE, antioxydant : acide ascorbique, BEURRE, OEUFS, sel) persil.

Par 100gr/ml

  • Énergie 585 kJ
    (142 kcal)
  • Total graisses 7.1 g
  • Graisses saturées 3.8 g
  • Total glucides 7.8 g
  • Sucres 2.6 g
  • Fibres 0.7 g
  • Protéines 11.0 g
  • Sel 1.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
crustacés
gluten (blé)
poisson
mollusques
gluten (orge)
œufs

Conservation :

4°C

Ingrédients: SAUCE (Crème, margarine, farine, jus de cuisson de Saint-Jacques, sel et poivre), COQUILS (viande de Saint-Jacques, eau, stabilisants E500, E331, E330, sel) FROMAGE : emmental râpé (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments (LAIT), asperges blanches - CREVETTES GRISES (Crustacés, sel, conservateur (E211), régulateur d'acidité (E330, E262) conservateur (benzoate de sodium) PâTE FEUILLETéE (farine : malt de BLÉ-ORGE, antioxydant : acide ascorbique, BEURRE, OEUFS, sel) persil.

  • Énergie 585 kJ
    (142 kcal)
  • Total graisses 7.1 g
  • Graisses saturées 3.8 g
  • Total glucides 7.8 g
  • Sucres 2.6 g
  • Fibres 0.7 g
  • Protéines 11.0 g
  • Sel 1.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
crustacés
gluten (blé)
poisson
mollusques
gluten (orge)
œufs
Conservation :

4°C