Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: SAUCE (Crème, margarine, farine, jus de cuisson de Saint-Jacques, sel et poivre), COQUILS (viande de Saint-Jacques, eau, stabilisants E500, E331, E330, sel) FROMAGE : emmental râpé (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments (LAIT), asperges blanches - CREVETTES GRISES (Crustacés, sel, conservateur (E211), régulateur d'acidité (E330, E262) conservateur (benzoate de sodium) PâTE FEUILLETéE (farine : malt de BLÉ-ORGE, antioxydant : acide ascorbique, BEURRE, OEUFS, sel) persil.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
crustacés
gluten (blé)
poisson
mollusques
gluten (orge)
œufs
4°C
Ingrédients: SAUCE (Crème, margarine, farine, jus de cuisson de Saint-Jacques, sel et poivre), COQUILS (viande de Saint-Jacques, eau, stabilisants E500, E331, E330, sel) FROMAGE : emmental râpé (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments (LAIT), asperges blanches - CREVETTES GRISES (Crustacés, sel, conservateur (E211), régulateur d'acidité (E330, E262) conservateur (benzoate de sodium) PâTE FEUILLETéE (farine : malt de BLÉ-ORGE, antioxydant : acide ascorbique, BEURRE, OEUFS, sel) persil.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C