Lasagne bolognaise 475g
Lasagne bolognaise 475g

Lasagne bolognaise 475g

  • N°d'art. : 556124
  • 1350 /pièce
  • € 28,42 / kg
475 gr

Repas pour 1 personne

Pâtes italiennes agrémentées de viande hachée mélangée Cru, de tomates et d'une sauce aux trois fromages composée de Grana Padano, de Gruyère Réserve et de cheddar.

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Tous les jours
CRU Gent Tous les jours
CRU Groenplaats Tous les jours
CRU Overijse Tous les jours

Ingrédients: tomates, LAIT entier, viande hachée (porc et bœuf, œuf, sel, épices, acidifiant : E330, conservateur : E202), FROMAGE (LAIT, sel, présure, culture starter, conservateur : E1105 (EI) ), semoule BLE, oignon, carotte, CELERI, œuf, farine BLE, purée de tomates, graisse végétale (palme) et huile (tournesol), sel, herbes et épices, ail

 

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 611 kJ
    (146 kcal)
  • Total graisses 4.5 g
  • Graisses saturées 2.4 g
  • Total glucides 20.0 g
  • Sucres 3.8 g
  • Fibres 0.3 g
  • Protéines 6.0 g
  • Sel 0.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (blé)
céleri
œufs

Préparation

Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3 min. 700-750 W.

Four : transvaser dans un plat 10m à 200°C

Conservation :

7°C

Ingrédients: tomates, LAIT entier, viande hachée (porc et bœuf, œuf, sel, épices, acidifiant : E330, conservateur : E202), FROMAGE (LAIT, sel, présure, culture starter, conservateur : E1105 (EI) ), semoule BLE, oignon, carotte, CELERI, œuf, farine BLE, purée de tomates, graisse végétale (palme) et huile (tournesol), sel, herbes et épices, ail

 

 

  • Énergie 611 kJ
    (146 kcal)
  • Total graisses 4.5 g
  • Graisses saturées 2.4 g
  • Total glucides 20.0 g
  • Sucres 3.8 g
  • Fibres 0.3 g
  • Protéines 6.0 g
  • Sel 0.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (blé)
céleri
œufs
Préparation

Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3 min. 700-750 W.

Four : transvaser dans un plat 10m à 200°C

Conservation :

7°C