Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients : Tataki de SAUMON : SAUMON, sel, graines de sésame, huile de sésame, curry (contient naturellement des SULFITES), mayonnaise de soja (eau, fèves de SOJA, sel, blé), mayonnaise (huile de colza, eau, JAUNE D'ŒUF, vinaigre, sucre-sel, MOUTARDE, amidon modifié, amidon, stabilisants (gomme guar, gomme xanthane), conservateurs (sorbate de potassium, sorbate de sodium), antioxydant (EDTA disodique calcique)).Flétan caramélisé : FLETAN, fumée, sel E267, sucre, aneth, huile de SESAME, graines de SESAME, zeste de citron, curry (coriandre, curcuma, MOUTARDE, cumin, pois chiches, piment, sel, fenouil, fenugrec, ail, poivre noir, clou de girofle, curry (contient naturellement des SULFITES), conservateur (vinaigre tamponné)).Gravad lax de saumon : SAUMON, sucre, sel, aneth, baie de genièvre, poivre noir, clou de girofle, citron, conservateur (vinaigre tamponné).
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
sésame
moutarde
soja
poisson
blé
œufs
4°C
Ingrédients : Tataki de SAUMON : SAUMON, sel, graines de sésame, huile de sésame, curry (contient naturellement des SULFITES), mayonnaise de soja (eau, fèves de SOJA, sel, blé), mayonnaise (huile de colza, eau, JAUNE D'ŒUF, vinaigre, sucre-sel, MOUTARDE, amidon modifié, amidon, stabilisants (gomme guar, gomme xanthane), conservateurs (sorbate de potassium, sorbate de sodium), antioxydant (EDTA disodique calcique)).Flétan caramélisé : FLETAN, fumée, sel E267, sucre, aneth, huile de SESAME, graines de SESAME, zeste de citron, curry (coriandre, curcuma, MOUTARDE, cumin, pois chiches, piment, sel, fenouil, fenugrec, ail, poivre noir, clou de girofle, curry (contient naturellement des SULFITES), conservateur (vinaigre tamponné)).Gravad lax de saumon : SAUMON, sucre, sel, aneth, baie de genièvre, poivre noir, clou de girofle, citron, conservateur (vinaigre tamponné).
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C