Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Angraulis Encrasicolus
Anchois de la mer Cantabrique.
Nettoyés à la main et levés en filets.
Déposés un à un dans des fûts, salés et maturés pendant plus d'un an. Conservation dans de l'huile d'olive, sans arêtes. Offrent une explosion de saveurs, se consomment de préférence tels quels ou sur un toast.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Poisson
4°C
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C