Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Le beurre de cacahuètes est fort apprécié aux Pays-Bas !
Créée par Michel Vos et située à Amsterdam, la société De Pindakaaswinkel le fabrique, selon la tradition néerlandaise, à base de cacahuètes et d'un peu d'huile de coco pour l'onctuosité.
Chaque bocal est le résultat d'un processus artisanal. Nous vous proposons les variantes Naturel et Caramel-sel marin.
Un délice sur une tranche de pain grillée, garnie de rondelles de banane !
Notez la date du samedi 9/9 dans votre agenda, car De Pindakaaswinkel rendra visite à nos marchés Cru de Gand et d'Anvers ce jour-là. L'occasion parfaite pour découvrir ce partenaire et ses produits !