Notre charcuterie espagnole donne à elle seule des envies de vacances !

Le chorizo est issu de viande de porc Ibérico Bellota. Ce saucisson espagnol piquant doit son goût typique aux glands dont se nourrissent les bêtes dans les forêts du sud de l'Espagne.

L'Ibérico Bellota permet aussi de préparer le lomito. Cette charcuterie unique produite à partir de l'épaule est mise à sécher naturellement pendant cinq mois et fond littéralement en bouche. 

 

Voeg Chorizo Ibérico Bellota toe aan favorieten
Chorizo Ibérico Bellota
Chorizo Ibérico Bellota 6150/kg € 61,50 / kg
Chorizo Ibérico Bellota
Voeg Lomito de Bellota Ibérico toe aan favorieten
Lomito de Bellota Ibérico
Lomito de Bellota Ibérico 14500/kg € 145,00 / kg
Lomito de Bellota Ibérico
Voeg Ibérico Bellota Domecq tranché à la main toe aan favorieten
Ibérico Bellota Domecq tranché à la main
Ibérico Bellota Domecq tranché à la main ± 100 gr 23000/kg € 230,00 / kg
Ibérico Bellota Domecq tranché à la main
Voeg Ibérico Bellota Domecq avec patte toe aan favorieten
Ibérico Bellota Domecq avec patte
Ibérico Bellota Domecq avec patte ± 7.5 kg 11900/kg € 119,00 / kg
Ibérico Bellota Domecq avec patte