Côte à l'os Hereford

Côte à l'os Hereford

  • N°d.art : 2556
  • 4150 /kg
± 1.0 kg

Viande tendre et maigre au goût juteux.

La Hereford est une race bovine originaire du sud-ouest de l'Angleterre.
Sa robe est rouge et blanche. Particulièrement robuste, elle peut rester à l'extérieur toute l'année.
Elle se nourrit principalement de fourrages grossiers et donne une viande de haute qualité.

  • Origine Irlande
  • Pays de naissance Irlande
  • Pays d'élevage Irlande
  • Pays d'abattage Irlande
  • Pays d'excision Irlande

Par 100gr/ml

  • Énergie 502 kJ
    (120 kcal)
  • Total graisses 4.0 g
  • Graisses saturées 2.8 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 21.0 g
  • Sel 0.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°°C

  • Énergie 502 kJ
    (120 kcal)
  • Total graisses 4.0 g
  • Graisses saturées 2.8 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 21.0 g
  • Sel 0.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°°C