Boudin noir "CRU"
Boudin noir "CRU"
Boudin noir "CRU"
Boudin noir "CRU"

Boudin noir "CRU"

  • N°d.art : 556115
  • 1700 /kg
± 200 gr

Boudin artisanal, préparé par Noyen selon la recette de CRU.

À partir de viande de porc, de sang de porc, de pain de froment et d'oignons.
Délicieux avec de la compote de pommes ou comme amuse-bouche avec du confit d'oignons ou avec notre pain d'épice.
Excellent aussi avec du foie gras de canard cuit.

sang de porc (45 %), graisse de porc, pain (farine de blé, eau, levure, sel), oignon, herbes (sel, épices), liant de porc, viande de porc.

Produit dans une usine traitant du lait, des œufs, du soja, de la moutarde, des noix, du céleri, des poissons, des crustacés et des mollusques.

Par 100gr/ml

  • Énergie 1063 kJ
    (256 kcal)
  • Total graisses 19.1 g
  • Graisses saturées 7.8 g
  • Total glucides 9.9 g
  • Sucres 5.9 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 10.6 g
  • Sel 1.7 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

gluten (blé)

Conservation :

4°C

sang de porc (45 %), graisse de porc, pain (farine de blé, eau, levure, sel), oignon, herbes (sel, épices), liant de porc, viande de porc.

Produit dans une usine traitant du lait, des œufs, du soja, de la moutarde, des noix, du céleri, des poissons, des crustacés et des mollusques.

  • Énergie 1063 kJ
    (256 kcal)
  • Total graisses 19.1 g
  • Graisses saturées 7.8 g
  • Total glucides 9.9 g
  • Sucres 5.9 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 10.6 g
  • Sel 1.7 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

gluten (blé)
Conservation :

4°C

Vous voulez en savoir plus ?

Recette Pâtes au boudin et champignons
Plat principal | Recette

Pâtes au boudin et champignons

En savoir plus
En savoir plus
Recette Noix de saint-jacques aux boudin noir
Recette | Poisson

Noix de saint-jacques aux boudin noir

En savoir plus
En savoir plus