Fondue de viande
À partir de 2 personnes. À commander par personne.
À partir de 2 personnes. À commander par personne.

Fondue de viande

  • N°d.art : 260
  • À partir de 2 personnes.
  • 1250 /personne
± 1.0 kg 300 gr

300 g de viande par personne.

Composition de :

Steak de veau
châteaubriand blonde
filet de dinde
Filet de porc
Délicieux avec : fromage à raclette, baguette, champignons, petites pommes de terre, sauces CRU.

  • Origine Belgique

Ingrédients: viande de boeuf, viande de veau, rôti de filet de dinde, filet pur de porc

Par 100gr/ml

  • Énergie 391 kJ
    (93 kcal)
  • Total graisses 2.9 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 0.2 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 61.7 g
  • Sel 0.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

oeufs

Conservation :

4°C

Ingrédients: viande de boeuf, viande de veau, rôti de filet de dinde, filet pur de porc

  • Énergie 391 kJ
    (93 kcal)
  • Total graisses 2.9 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 0.2 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 61.7 g
  • Sel 0.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

oeufs
Conservation :

4°C