Poulet fermier rôti
Poulet fermier rôti
Poulet fermier rôti
Poulet fermier rôti

Poulet fermier rôti

  • N°d.art : 1869
  • 1650 /kg
± 1.3 kg

Un poulet juteux avec une croûte fine et savoureuse.

Ingrédients: poulet fermier, échalote, épices de poulet à la broche (sel, poivre, noix de muscade, macis, curry)

Par 100gr/ml

  • Énergie 903 kJ
    (216 kcal)
  • Total graisses 12.7 g
  • Graisses saturées 3.2 g
  • Total glucides 0.8 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0.1 g
  • Protéines 24.8 g
  • Sel 1.7 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Préparation

Placez le poulet dans le sac à rôtir dans un four à air chaud à 160 °C pendant 45 minutes.

Conservation :

4°C

Ingrédients: poulet fermier, échalote, épices de poulet à la broche (sel, poivre, noix de muscade, macis, curry)

  • Énergie 903 kJ
    (216 kcal)
  • Total graisses 12.7 g
  • Graisses saturées 3.2 g
  • Total glucides 0.8 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0.1 g
  • Protéines 24.8 g
  • Sel 1.7 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Préparation

Placez le poulet dans le sac à rôtir dans un four à air chaud à 160 °C pendant 45 minutes.

Conservation :

4°C