Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Production artisanale par Víver.
Boisson fermentée acidulée aux accents fruités d'ananas, rehaussés d'une touche fraîche de menthe.
Kombucha au goût pur et raffiné, à faible teneur en alcool.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Toute la semaine | |||
CRU Gent | Toute la semaine | |||
CRU Groenplaats | Toute la semaine | |||
CRU Overijse | Toute la semaine |
Ingrédients : eau, thé vert, sucre de canne*, scoby (culture symbiotique de bactéries er de levures, 8 % ananas, 1 % menthe poivrée
*Le sucre de canne est ajouté au début de la fermentation. Seule une partie résiduelle de sucre reste dans le produit final.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Conserver au réfrigérateur entre 2º C et 8º C.
Boire froid et consommer dans la semaine suivant l'ouverture de la bouteille.
Conservation :7°C
Ingrédients : eau, thé vert, sucre de canne*, scoby (culture symbiotique de bactéries er de levures, 8 % ananas, 1 % menthe poivrée
*Le sucre de canne est ajouté au début de la fermentation. Seule une partie résiduelle de sucre reste dans le produit final.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Conserver au réfrigérateur entre 2º C et 8º C.
Boire froid et consommer dans la semaine suivant l'ouverture de la bouteille.
Conservation :7°C