Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
1 pièce pèse ± 3 kg avec les os, sans les viscères.
1 chapon fermier convient pour 5 ou 6 personnes.
Délicieux avec des croquettes, des chicons, des champignons, une sauce fine champagne ou une sauce aux airelles.
Vidé mais non désossé.
Farce éventuellement disponible séparément.
Un chapon pèse +/- 3 kg et convient pour 5 à 6 personnes.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | 15/12 | |||
CRU Gent | 15/12 | |||
CRU Groenplaats | 15/12 | |||
CRU Overijse | 15/12 |
Ingrédients : 100% chapon
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Bien cuire à cœur avant consommation.
Conservation :4°C
Ingrédients : 100% chapon
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Bien cuire à cœur avant consommation.
Conservation :4°C