Dinde farcie
Disponible du 14/12 au 31/12
Disponible du 14/12 au 31/12

Dinde farcie

  • N°d'art. : 5868
  • 3250 /kg
  • € 32,50 / kg
± 3.5 kg

Pour +/- 8 personnes.

La garniture contient un mélange de hachis pur de dinde et de porc, de pistaches, d'oignons, de champignons, de persil, de jus de truffe et de cognac.

Notre conseil vin : Nero d'Avola Nostru, Riesling kremstal DAC.
Un délice avec des croquettes, de la sauce aux airelles, des chicons, une sauce fine champagne et des champignons.

  • Origine France

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek 13/12
CRU Gent 13/12
CRU Groenplaats 13/12
CRU Overijse 13/12

Ingrédients: 77% dinde, 10% lard de gorge, champignons, oignons, farine de SOJA, PISTACHES, cognac, farine de BLÉ, sel iodé, levure, levain d'ÉPEAUTRE, enzymes, émulsifiant (E471), agent de traitement de la farine (E300), sel. dextrose, épices, protéines végétales hydrolysées, correcteurs d'acidité (E327, E262), sucre, acidifiant (E330), antioxydants (E300, E301), jus de truffe, ŒUF, conservateur (E202), persil

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 662 kJ
    (158 kcal)
  • Total graisses 7.9 g
  • Graisses saturées 2.4 g
  • Total glucides 2.3 g
  • Sucres 0.8 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 19.2 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

épeautre
fruits à coque
pistache
soja
gluten (blé)
œufs

Préparation

Température à cœur : 75 °C

 

Conservation :

4°C

Ingrédients: 77% dinde, 10% lard de gorge, champignons, oignons, farine de SOJA, PISTACHES, cognac, farine de BLÉ, sel iodé, levure, levain d'ÉPEAUTRE, enzymes, émulsifiant (E471), agent de traitement de la farine (E300), sel. dextrose, épices, protéines végétales hydrolysées, correcteurs d'acidité (E327, E262), sucre, acidifiant (E330), antioxydants (E300, E301), jus de truffe, ŒUF, conservateur (E202), persil

 

  • Énergie 662 kJ
    (158 kcal)
  • Total graisses 7.9 g
  • Graisses saturées 2.4 g
  • Total glucides 2.3 g
  • Sucres 0.8 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 19.2 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

épeautre
fruits à coque
pistache
soja
gluten (blé)
œufs
Préparation

Température à cœur : 75 °C

 

Conservation :

4°C

Lire également :

Volaille farcie : la préparation
Conseils de préparation | Plat de fête

Volaille farcie : la préparation

En savoir plus
En savoir plus