Dinde Farcie
Disponible du 16/12 au 31/12 Pas disponible les 26 et 27/12
Disponible du 16/12 au 31/12 Pas disponible les 26 et 27/12

Dinde Farcie

  • N°d.art : 5868
  • 2900 /kg
± 3.5 kg

Pour +/- 8 personnes.
La garniture contient un mélange de hachis pur de dinde et de porc, de pistaches, d'oignons, de champignons, de persil, de jus de truffe et de cognac.
Conseil de vin: Nero d'avola nostru.
Délicieux avec des croquettes, de la sauce aux canneberges, de la chicorée, sauce fine champagne et de champignons.

Disponible du 16/12 au 31/12

  • Origine France

Ingrédients: 77% dinde, 10% lard de gorge, champignons, oignon, farine de SOJA, noix PISTACHEcognac, farine de BLE, sel iodé, levure, levain d'EPEAUTRE, enzymes, émulsifiant (E471), améliorant de farine (E300), sel. dextrose, épices, protéines végétales hydrolysées, régulateur d'acidité (E327, E262), sucre, acidifiant (E330), antioxydant (E300, E301), jus de truffe, OEUF, conservateur (E202), persil

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 662 kJ
    (158 kcal)
  • Total graisses 7.9 g
  • Graisses saturées 2.4 g
  • Total glucides 2.3 g
  • Sucres 0.8 g
  • Fibres 0.4 g
  • Protéines 19.2 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

épeautre
noix
arachides
soja
gluten (blé)
oeufs

Préparation

Peut être conservé en chambre froide pendant 2 jours après ouverture

Conservation :

4°C

Ingrédients: 77% dinde, 10% lard de gorge, champignons, oignon, farine de SOJA, noix PISTACHEcognac, farine de BLE, sel iodé, levure, levain d'EPEAUTRE, enzymes, émulsifiant (E471), améliorant de farine (E300), sel. dextrose, épices, protéines végétales hydrolysées, régulateur d'acidité (E327, E262), sucre, acidifiant (E330), antioxydant (E300, E301), jus de truffe, OEUF, conservateur (E202), persil

 

  • Énergie 662 kJ
    (158 kcal)
  • Total graisses 7.9 g
  • Graisses saturées 2.4 g
  • Total glucides 2.3 g
  • Sucres 0.8 g
  • Fibres 0.4 g
  • Protéines 19.2 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

épeautre
noix
arachides
soja
gluten (blé)
oeufs
Préparation

Peut être conservé en chambre froide pendant 2 jours après ouverture

Conservation :

4°C

Lire également :

Volaille farcie : la préparation
Conseils de préparation | Plat de fête

Volaille farcie : la préparation

En savoir plus
En savoir plus