Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Filet pur de Simmental agrémenté de truffe et de foie gras de canard.
Se consomme rosé.
Délicieux avec des choux de Bruxelles, des chicons, des champignons, du gratin, des croquettes.
À ne pas manquer pour les amateurs de bonne chère.
Comptez 200 g par personne.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | 15/11 | 15/12 | ven,sam,dim | |
CRU Gent | 15/11 | 15/12 | ven,sam,dim | |
CRU Groenplaats | 15/11 | 15/12 | ven,sam,dim | |
CRU Overijse | 15/11 | 15/12 | ven,sam,dim |
Ingrédients : bœuf (80 %), foie gras de canard, veau, truffe d'été (Tuber Aestivum Vitt), sel, ferments, huile d'olive, arôme, conservateur (E250), dextrose, sirop de glucose, protéines végétales hydrolysées, antioxydant (E301).
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Chauffer à cœur avant consommation
4°C
Ingrédients : bœuf (80 %), foie gras de canard, veau, truffe d'été (Tuber Aestivum Vitt), sel, ferments, huile d'olive, arôme, conservateur (E250), dextrose, sirop de glucose, protéines végétales hydrolysées, antioxydant (E301).
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Chauffer à cœur avant consommation
4°C