Filet pur rossini
Seulement le ven, sam et dim
Disponible à partir du 15/11
Seulement le ven, sam et dim
Disponible à partir du 15/11

Filet pur rossini

  • N°d'art. : 9470
  • 11500 /kg
  • € 115,00 / kg
± 200 gr

Filet pur de Simmental agrémenté de truffe et de foie gras de canard.
Se consomme rosé.
Délicieux avec des choux de Bruxelles, des chicons, des champignons, du gratin, des croquettes.
À ne pas manquer pour les amateurs de bonne chère.

Comptez 200 g par personne.

  • Origine Belgique

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek 15/11 15/12 ven,sam,dim
CRU Gent 15/11 15/12 ven,sam,dim
CRU Groenplaats 15/11 15/12 ven,sam,dim
CRU Overijse 15/11 15/12 ven,sam,dim

Ingrédients : bœuf (80 %), foie gras de canard, veau, truffe d'été (Tuber Aestivum Vitt), sel, ferments, huile d'olive, arôme, conservateur (E250), dextrose, sirop de glucose, protéines végétales hydrolysées, antioxydant (E301).

Par 100gr/ml

  • Énergie 732 kJ
    (176 kcal)
  • Total graisses 10.6 g
  • Graisses saturées 4.1 g
  • Total glucides 1.2 g
  • Sucres 0.2 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 19.2 g
  • Sel 0.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Préparation

Chauffer à cœur avant consommation

 

  • Faire dorer des deux côtés (1 min. de chaque côté)
  • Laisser reposer pendant 15 min
  • Cuire 5 à 6 min dans un four préchauffé à 180°C

Conservation :

4°C

Ingrédients : bœuf (80 %), foie gras de canard, veau, truffe d'été (Tuber Aestivum Vitt), sel, ferments, huile d'olive, arôme, conservateur (E250), dextrose, sirop de glucose, protéines végétales hydrolysées, antioxydant (E301).

  • Énergie 732 kJ
    (176 kcal)
  • Total graisses 10.6 g
  • Graisses saturées 4.1 g
  • Total glucides 1.2 g
  • Sucres 0.2 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 19.2 g
  • Sel 0.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Préparation

Chauffer à cœur avant consommation

 

  • Faire dorer des deux côtés (1 min. de chaque côté)
  • Laisser reposer pendant 15 min
  • Cuire 5 à 6 min dans un four préchauffé à 180°C

Conservation :

4°C

Lire également :

Cuisson Filet pur Rossini
Conseils de préparation | Plat de fête

Cuisson Filet pur Rossini

En savoir plus
En savoir plus