Filet de faisan avec peau
Uniquement les ven, sam, dim
Disponible tous les jours du 16/12 au 31/12
Uniquement les ven, sam, dim
Disponible tous les jours du 16/12 au 31/12

Filet de faisan avec peau

  • N°d'art. : 595
  • 3950 /kg
  • € 39,50 / kg
± 200 gr

Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
Peut contenir des projectiles (restes de balles) provenant de la chasse.

Comptez 1 filet par personne.
Avec peau.
Délicieux avec : de la sauce fine champagne, des croquettes, des chicons, de la sauce aux airelles, des champignons, des oranges, des pommes, des patates douces.

  • Origine Belgique/Pays-Bas
  • Pays d'excision Belgique

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek 15/12 ven,sam,dim
CRU Gent 15/12 ven,sam,dim
CRU Groenplaats 15/12 ven,sam,dim
CRU Overijse 15/12 ven,sam,dim

Ingrédients: 100% faisan
Peut contenir des projectiles (restes de balles) provenant de la chasse

Par 100gr/ml

  • Énergie 962 kJ
    (229 kcal)
  • Total graisses 12.0 g
  • Graisses saturées 4.5 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 30.5 g
  • Sel 0.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Préparation

Bien cuire à cœur (72°C) avant consommation.

Conservation :

4°C

Ingrédients: 100% faisan
Peut contenir des projectiles (restes de balles) provenant de la chasse

  • Énergie 962 kJ
    (229 kcal)
  • Total graisses 12.0 g
  • Graisses saturées 4.5 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 30.5 g
  • Sel 0.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Préparation

Bien cuire à cœur (72°C) avant consommation.

Conservation :

4°C

Lire également :

Recette Sauce aux champignons
Volaille | Pâte

Sauce aux champignons

En savoir plus
En savoir plus
Quel vin pour accompagner quel gibier ?
Boissons | Foodpairing

Quel vin pour accompagner quel gibier ?

En savoir plus
En savoir plus
Gibier :  conseils de cuisson
Conseils de préparation | Gibier

Gibier : conseils de cuisson

En savoir plus
En savoir plus
Du Gibier provenant de son biotope naturel
Boucherie et volailler

Du Gibier provenant de son biotope naturel

En savoir plus
En savoir plus

Produits associés

Voeg Coq faisan toe aan favorieten
Coq faisan
Coq faisan 1000 gr 2300/pièce € 23,00 / kg
Uniquement les ven, sam, dim
Disponible tous les jours du 16/12 au 31/12
Coq faisan
Voeg Filet de chevreuil toe aan favorieten
Filet de chevreuil
Filet de chevreuil ± 800 gr 9200/kg € 92,00 / kg
Uniquement les ven, sam, dim
Disponible tous les jours du 16/12 au 31/12
Filet de chevreuil
Voeg Filet de faisan avec peau toe aan favorieten
Filet de faisan avec peau
Filet de faisan avec peau ± 200 gr 3950/kg € 39,50 / kg
Uniquement les ven, sam, dim
Disponible tous les jours du 16/12 au 31/12
Filet de faisan avec peau
Voeg Filet de faon toe aan favorieten
Filet de faon
Filet de faon 7980/kg € 79,80 / kg
Uniquement les ven, sam, dim
Disponible tous les jours du 16/12 au 31/12
Filet de faon
Voeg Filet de pigeon sauvage avec peau toe aan favorieten
Filet de pigeon sauvage avec peau
Filet de pigeon sauvage avec peau ± 125 gr 4100/kg € 41,00 / kg
Uniquement les ven, sam, dim
Disponible tous les jours du 16/12 au 31/12
Filet de pigeon sauvage avec peau
Voeg Râble de lièvre toe aan favorieten
Râble de lièvre
Râble de lièvre 550 gr 4200/pièce € 76,36 / kg
Uniquement les ven, sam, dim
Disponible tous les jours du 16/12 au 31/12
Râble de lièvre
Voeg Ragoût de chevreuil toe aan favorieten
Ragoût de chevreuil
Ragoût de chevreuil 3700/kg € 37,00 / kg
Uniquement les ven, sam, dim
Disponible tous les jours du 16/12 au 31/12
Ragoût de chevreuil