Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Entièrement paré.
Viande aux fibres plus grossières et au goût intense.
Conseil de cuisson : rosé.
Comptez 275 g par personne comme plat principal.
Délicieux avec notre sauce fine champagne, du gratin dauphinois, des champignons, du céleri-rave, des patates douces et du chou rouge.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | 15/12 | ven,sam,dim | ||
CRU Gent | 15/12 | ven,sam,dim | ||
CRU Groenplaats | 15/12 | ven,sam,dim | ||
CRU Overijse | 15/12 | ven,sam,dim |
Ingrédients : 100% viande de faon
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C
Ingrédients : 100% viande de faon
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C