Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Goût typique de gibier.
Tranché dans le filet.
Plus maigre que le porc.
Se consomme légèrement rosé.
Délicieux avec des chicons, des champignons, des croquettes, de la sauce aux airelles et des pommes.
Comptez 1 morceau par personne (200 g).
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | 15/12 | ven,sam,dim | ||
CRU Gent | 15/12 | ven,sam,dim | ||
CRU Groenplaats | 15/12 | ven,sam,dim | ||
CRU Overijse | 15/12 | ven,sam,dim |
100% sanglier
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Bien cuire à cœur avant consommation.
Conservation :4°C
100% sanglier
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Bien cuire à cœur avant consommation.
Conservation :4°C