Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ce plat contient :
Salers,
Holstein
Simmenthal
Angus
Oedslach
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | 29/11 | 15/12 | ven,sam,dim | |
CRU Gent | 29/11 | 15/12 | ven,sam,dim | |
CRU Groenplaats | 29/11 | 15/12 | ven,sam,dim | |
CRU Overijse | 29/11 | 15/12 | ven,sam,dim |
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C