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300 g de viande par personne.
Composition de :
Steak de veau: très goûteuse découupée dans le mignon de veau
Châteaubriand blonde: morceau tendre et juteux, prélevé dans la cuisse
filet de dinde: le morceau le plus maigre de la dinde
Filet pur de porc: issue du morceau le plus tendre de notre porc Belgasconne
Délicieux avec : fromage à raclette, baguette, champignons, petites pommes de terre, sauces CRU.
Ingrédients: viande de boeuf, viande de veau, rôti de filet de dinde, filet pur de porc
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
oeufs
4°C
Ingrédients: viande de boeuf, viande de veau, rôti de filet de dinde, filet pur de porc
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
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