Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
300 g de viande par personne.
Composition :
Steak de veau : très savoureux, issu du mignon de veau.
Chateaubriand Blonde : tendre et juteux, prélevé dans la cuisse.
Filet de dinde : le morceau le plus maigre de la dinde.
Filet pur de porc : très tendre, provient de notre porc Belgasconne.
Un délice avec du fromage à raclette, de la baguette, des champignons, des grenailles et nos sauces CRU.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Toute la semaine | |||
CRU Gent | Toute la semaine | |||
CRU Groenplaats | Toute la semaine | |||
CRU Overijse | Toute la semaine |
Ingrédients: viande de bœuf, viande de veau, rôti de filet de dinde, filet pur de porc
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
œufs
4°C
Ingrédients: viande de bœuf, viande de veau, rôti de filet de dinde, filet pur de porc
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C