Fondue de viande Dierendonck X Cru
À commander par personne (minimum 2 personnes)
Disponible jusqu'au 31/12
Fondue de viande Dierendonck X Cru
À commander par personne (minimum 2 personnes)
Disponible jusqu'au 31/12
Fondue de viande Dierendonck X Cru
Fondue de viande Dierendonck X Cru

Fondue de viande Dierendonck X Cru

  • N°d'art. : 9011
  • 1350 /personne
  • € 31,40 / kg
± 1.0 kg 430 gr

Cette plat contient:

Filet de dinde
Steak de bœuf
Roulade ardennaise
Boulette épicée
Chipolata

Conceil de vin :Tribbiera rouge Clos Columbu

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek 29/11 15/12 ven,sam,dim
CRU Gent 29/11 15/12 ven,sam,dim
CRU Groenplaats 29/11 15/12 ven,sam,dim
CRU Overijse 29/11 15/12 ven,sam,dim

Ingrédients: porc (40%), dinde (29%), bœuf (29%), sel, herbes et épices (CÉLERI), légumes (CÉLERI), chapelure (BLÉ, SEIGLE), concentré de paprika, paprika, antioxydant (E300, E301) , acide alimentaire (E331, E325, E262 (i) ), dextrose, intestin naturel, arôme de fumée, sirop de glucose, arôme, conservateur (E250, E252), extrait de levure, eau. Garniture : kiwi + cerise

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 1694 kJ
    (406 kcal)
  • Total graisses 24.0 g
  • Graisses saturées 9.3 g
  • Total glucides 1.8 g
  • Sucres 0.9 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 45.3 g
  • Sel 1.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

gluten (blé)
céleri

Conservation :

4°C

Ingrédients: porc (40%), dinde (29%), bœuf (29%), sel, herbes et épices (CÉLERI), légumes (CÉLERI), chapelure (BLÉ, SEIGLE), concentré de paprika, paprika, antioxydant (E300, E301) , acide alimentaire (E331, E325, E262 (i) ), dextrose, intestin naturel, arôme de fumée, sirop de glucose, arôme, conservateur (E250, E252), extrait de levure, eau. Garniture : kiwi + cerise

 

  • Énergie 1694 kJ
    (406 kcal)
  • Total graisses 24.0 g
  • Graisses saturées 9.3 g
  • Total glucides 1.8 g
  • Sucres 0.9 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 45.3 g
  • Sel 1.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

gluten (blé)
céleri
Conservation :

4°C