Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Cette plat contient:
Filet de dinde
Steak de bœuf
Roulade ardennaise
Boulette épicée
Chipolata
Conceil de vin :Tribbiera rouge Clos Columbu
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | 29/11 | 15/12 | ven,sam,dim | |
CRU Gent | 29/11 | 15/12 | ven,sam,dim | |
CRU Groenplaats | 29/11 | 15/12 | ven,sam,dim | |
CRU Overijse | 29/11 | 15/12 | ven,sam,dim |
Ingrédients: porc (40%), dinde (29%), bœuf (29%), sel, herbes et épices (CÉLERI), légumes (CÉLERI), chapelure (BLÉ, SEIGLE), concentré de paprika, paprika, antioxydant (E300, E301) , acide alimentaire (E331, E325, E262 (i) ), dextrose, intestin naturel, arôme de fumée, sirop de glucose, arôme, conservateur (E250, E252), extrait de levure, eau. Garniture : kiwi + cerise
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
gluten (blé)
céleri
4°C
Ingrédients: porc (40%), dinde (29%), bœuf (29%), sel, herbes et épices (CÉLERI), légumes (CÉLERI), chapelure (BLÉ, SEIGLE), concentré de paprika, paprika, antioxydant (E300, E301) , acide alimentaire (E331, E325, E262 (i) ), dextrose, intestin naturel, arôme de fumée, sirop de glucose, arôme, conservateur (E250, E252), extrait de levure, eau. Garniture : kiwi + cerise
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C