Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Un petit pain de viande savoureux et juteux, à base de hachis de porc, bardé de lard et de chou vert
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | ven,sam,dim | |||
CRU Gent | ven,sam,dim | |||
CRU Groenplaats | ven,sam,dim | |||
CRU Overijse | ven,sam,dim |
Ingrédients : porc (82%), chou vert, oignon, sel, beurre (LAIT), herbes et épices, antioxydant (acide ascorbique, ascorbate de sodium), acidifiant (citrates de sodium, lactate de sodium, acétate de sodium), dextrose, sucre, arôme de fumée, sirop de glucose, arôme, extrait de levure, eau.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
4°C
Ingrédients : porc (82%), chou vert, oignon, sel, beurre (LAIT), herbes et épices, antioxydant (acide ascorbique, ascorbate de sodium), acidifiant (citrates de sodium, lactate de sodium, acétate de sodium), dextrose, sucre, arôme de fumée, sirop de glucose, arôme, extrait de levure, eau.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C