Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Pâte feuilletée de L'Écopain d'Ignace, farcie de viande hachée CRU maison.
Chauffez pendant 5 à 10 minutes au four à 180 °C.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | ||||
CRU Gent | ||||
CRU Groenplaats | 11/01 | 19/01 | Tous les jours | |
CRU Overijse |
Ingrédients: pâte à croissant (farine de blé, beurre de baratte (beurre), eau, lait battu (lait, stabilisant, gomme de cellulose), sucre, levure (levure, amidon), sel), hachis mélangé (46% viande de bœuf, 28% viande de porc, 19% viande porc maigre, œufentier, épices pour viande hachée (sel, poivre, noix muscade, macis))
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
gluten (blé)
œufs
Chauffez pendant 5 à 10 min au four à 180 ° C.
Conservation :4°C
Ingrédients: pâte à croissant (farine de blé, beurre de baratte (beurre), eau, lait battu (lait, stabilisant, gomme de cellulose), sucre, levure (levure, amidon), sel), hachis mélangé (46% viande de bœuf, 28% viande de porc, 19% viande porc maigre, œufentier, épices pour viande hachée (sel, poivre, noix muscade, macis))
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Chauffez pendant 5 à 10 min au four à 180 ° C.
Conservation :4°C