Biscuit au beurre Chocolate pearl 100 g

Biscuit au beurre Chocolate pearl 100 g

  • N°d'art. : 9489
  • 530 /pièce
  • € 53,00 / kg
100 gr

Un biscuit fin au beurre contenant des pépites de chocolat noir.

L'atelier De Nolf Bakery travaille exclusivement avec les meilleurs ingrédients belges, tels que de la farine biologique locale, du vrai beurre et des œufs de poules élevées en plein air, afin de garantir un produit de qualité. Le résultat est un assortiment de délicieux biscuits artisanaux.

  • Origine Waregem

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Tous les jours
CRU Gent Tous les jours
CRU Groenplaats Tous les jours
CRU Overijse Tous les jours

Ingrédients : farine de blé belge (GLUTEN), sucre, beurre (LAIT), chocolat (pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, dextrose, émulsifiant : lécithine (SOJA) ), farine de maïs, OEUFS, sel marin, poudre à lever, ammonium bicarbonate.

Par 100gr/ml

  • Énergie 2163 kJ
    (517 kcal)
  • Total graisses 26.6 g
  • Graisses saturées 16.3 g
  • Total glucides 63.7 g
  • Sucres 31.8 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 5.4 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (blé)
œufs

Conservation :

15°C

Ingrédients : farine de blé belge (GLUTEN), sucre, beurre (LAIT), chocolat (pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, dextrose, émulsifiant : lécithine (SOJA) ), farine de maïs, OEUFS, sel marin, poudre à lever, ammonium bicarbonate.

  • Énergie 2163 kJ
    (517 kcal)
  • Total graisses 26.6 g
  • Graisses saturées 16.3 g
  • Total glucides 63.7 g
  • Sucres 31.8 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 5.4 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (blé)
œufs
Conservation :

15°C