Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Un biscuit fin au beurre contenant des pépites de chocolat noir.
L'atelier De Nolf Bakery travaille exclusivement avec les meilleurs ingrédients belges, tels que de la farine biologique locale, du vrai beurre et des œufs de poules élevées en plein air, afin de garantir un produit de qualité. Le résultat est un assortiment de délicieux biscuits artisanaux.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : farine de blé belge (GLUTEN), sucre, beurre (LAIT), chocolat (pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, dextrose, émulsifiant : lécithine (SOJA) ), farine de maïs, OEUFS, sel marin, poudre à lever, ammonium bicarbonate.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
gluten (blé)
œufs
15°C
Ingrédients : farine de blé belge (GLUTEN), sucre, beurre (LAIT), chocolat (pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, dextrose, émulsifiant : lécithine (SOJA) ), farine de maïs, OEUFS, sel marin, poudre à lever, ammonium bicarbonate.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
15°C