Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
Jeudi 2/2 |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients: sucre, farine de blé, oeuf entier, crème fraîche 40% VG, beurre, amande (5%), abricot, glucose, levure chimique (poudre à lever, amidon de blé, carbonate de calcium), gélifiant: carraghénane, sel, extrait de vanille (sirop de fructose, extrait de vanille, graines de vanille), antioxydant: acide ascorbique
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
noix
amandes
gluten (blé)
oeufs
kamertemperatuur°C
Ingrédients: sucre, farine de blé, oeuf entier, crème fraîche 40% VG, beurre, amande (5%), abricot, glucose, levure chimique (poudre à lever, amidon de blé, carbonate de calcium), gélifiant: carraghénane, sel, extrait de vanille (sirop de fructose, extrait de vanille, graines de vanille), antioxydant: acide ascorbique
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
kamertemperatuur°C