Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Fabriquée à partir de pâte feuilletée levée de L'Écopain d'Ignace et de pépites de chocolat à 80 % de cacao, que nous utilisons également dans nos american cookies et nos brioches au chocolat.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | 01/01 | ven,sam,dim | ||
CRU Gent | 01/01 | ven,sam,dim | ||
CRU Groenplaats | 01/01 | ven,sam,dim | ||
CRU Overijse | 01/01 | ven,sam,dim |
Ingrédients: pâte à croissant (farine de blé, beure baratté, eau, babeurre (lait, stabilisateur E466), sucre, levure (levure, fécule de pomme de terre), sel), Crème pâtissière (oeuf, lait entier, sucre de canne, amidon de maïs, gousse de vanille Madagaskar (gousse de vanille) ), goutes de chocolats (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de vanille)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
soja
gluten (blé)
lactose
œufs
7°C
Ingrédients: pâte à croissant (farine de blé, beure baratté, eau, babeurre (lait, stabilisateur E466), sucre, levure (levure, fécule de pomme de terre), sel), Crème pâtissière (oeuf, lait entier, sucre de canne, amidon de maïs, gousse de vanille Madagaskar (gousse de vanille) ), goutes de chocolats (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de vanille)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C