Pancetta D'Oggiono 80 g

Pancetta D'Oggiono 80 g

  • N°d'art. : 8561
  • 400 /pièce
  • € 50,00 / kg
80 gr

Légèrement épicée, affinée lentement dans les Alpes.
Salée naturellement au sel des Pouilles.

Poitrine de porc provenant de porcs italiens élevés selon les exigences de Marco d'Oggiono.
Naturellement salée avec du sel des Pouilles, légèrement épicée et affinée lentement dans les Alpes de Lombardie.
Goût très doux et non salé.

  • Origine Lombardie (IT)

Ingrédients : lard de porc italien, sel, dextrose, arômes, épices, conservateurs (E250; E251), antioxydant (E301).

Par 100gr/ml

  • Énergie 1923 kJ
    (524 kcal)
  • Total graisses 45.0 g
  • Graisses saturées 18.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 16.0 g
  • Sel 3.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C

Ingrédients : lard de porc italien, sel, dextrose, arômes, épices, conservateurs (E250; E251), antioxydant (E301).

  • Énergie 1923 kJ
    (524 kcal)
  • Total graisses 45.0 g
  • Graisses saturées 18.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 16.0 g
  • Sel 3.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C