Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Légèrement épicée, affinée dans les Alpes.
Salée naturellement au sel des Pouilles.
Poitrine de porc provenant de porcs italiens élevés selon les exigences de Marco d'Oggiono. Naturellement salé avec du sel des Pouilles, doucement épicé et lentement mûri dans les Alpes de Lombardie. Très doux et certainement pas salé.
Ingrédients : saindoux italien, sel, dextrose, arômes, épices, conservateur E250 E251, antioxydant E301
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C
Ingrédients : saindoux italien, sel, dextrose, arômes, épices, conservateur E250 E251, antioxydant E301
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C