Terrine de foie d'oie nature
Disponible du 2/12 au 31/12
Disponible du 2/12 au 31/12

Terrine de foie d'oie nature

  • N°d.art : 1132
  • 14500 /kg

Foie gras d'oie cuit dans une barde de lard.
En terrine.

Origine Hongrie.
Foie gras cuit
Délicieux avec un confit d'oignons, une sauce au airelles, confit de figues au thym.
Prévoir 50 g par personne en entrée.
Pas pour la cuisson.

  • Origine Belgique

Ingrédients: Fois gras d'oie, marinade, sel, épices, lard de porc

Par 100gr/ml

  • Énergie 1749 kJ
    (419 kcal)
  • Total graisses 41.2 g
  • Graisses saturées 16.6 g
  • Total glucides 1.7 g
  • Sucres 0.6 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 9.6 g
  • Sel 1.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C

Ingrédients: Fois gras d'oie, marinade, sel, épices, lard de porc

  • Énergie 1749 kJ
    (419 kcal)
  • Total graisses 41.2 g
  • Graisses saturées 16.6 g
  • Total glucides 1.7 g
  • Sucres 0.6 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 9.6 g
  • Sel 1.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C