Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Typiquement français, ce pâté raffiné est préparé par notre partenaire Dierendonck selon une recette authentique.
L'ensemble composé de canard grossièrement moulu, de foie gras et de girolles est enveloppé de pâte feuilletée.
Comptez 150 g par personne.
Suggestion de vin : Tiempos Modernos El Lagar de Moha
Ingrédients: porc (13%), canard (13%), girolles, gélatine de porc, foie de poulet (3%), foie de canard (2%), eau, CRÈME, peau de porc, légumes (CÉLERI), herbes et épices, ŒUF, acidifiant (E330), conservateur (E202), farine de BLÉ (SOJA), BEURRE, jaune d'ŒUF, amidon de maïs, sel.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
soja
gluten (blé)
céleri
oeufs
4°C
Ingrédients: porc (13%), canard (13%), girolles, gélatine de porc, foie de poulet (3%), foie de canard (2%), eau, CRÈME, peau de porc, légumes (CÉLERI), herbes et épices, ŒUF, acidifiant (E330), conservateur (E202), farine de BLÉ (SOJA), BEURRE, jaune d'ŒUF, amidon de maïs, sel.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C