Paté en croûte canard & foie gras

Paté en croûte canard & foie gras

  • N°d.art : 8569
  • 5400 /kg
± 150 gr

Typiquement français, ce pâté raffiné est préparé par notre partenaire Dierendonck selon une recette authentique.
Composé de canard haché à la texture grossière, de foie gras et de girolles, il est enveloppé de pâte feuilletée.
Comptez 150 g par personne.

Conseil du vin :Tiempos modernos El lagar de moha

  • Origine BE

Ingrédients: porc (13%), canard (13%), girolles, gélatine de porc, foie de poulet (3%), foie de canard (2%), eau, crème, peau de porc, légumes (céleri), herbes et épices, œuf, acidifiant (E330), conservateur (E202), farine de blé (soja), beurre, jaune d'œuf, amidon de maïs, sel.

Par 100gr/ml

  • Énergie 1244 kJ
    (297 kcal)
  • Total graisses 18.4 g
  • Graisses saturées 7.9 g
  • Total glucides 22.2 g
  • Sucres 1.4 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 10.0 g
  • Sel 0.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
soja
gluten (blé)
céleri
oeufs

Conservation :

4°C

Ingrédients: porc (13%), canard (13%), girolles, gélatine de porc, foie de poulet (3%), foie de canard (2%), eau, crème, peau de porc, légumes (céleri), herbes et épices, œuf, acidifiant (E330), conservateur (E202), farine de blé (soja), beurre, jaune d'œuf, amidon de maïs, sel.

  • Énergie 1244 kJ
    (297 kcal)
  • Total graisses 18.4 g
  • Graisses saturées 7.9 g
  • Total glucides 22.2 g
  • Sucres 1.4 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 10.0 g
  • Sel 0.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
soja
gluten (blé)
céleri
oeufs
Conservation :

4°C