Pâté en croûte canard et foie gras
Disponible à partir du 24/11
Pâté en croûte canard et foie gras
Disponible à partir du 24/11
Pâté en croûte canard et foie gras
Pâté en croûte canard et foie gras

Pâté en croûte canard et foie gras

  • N°d'art. : 8569
  • 6400 /kg
  • € 64,00 / kg
± 150 gr

Typiquement français, ce pâté raffiné est préparé par notre partenaire Dierendonck selon une recette authentique.
L'ensemble composé de canard grossièrement moulu, de foie gras et de girolles est enveloppé de pâte feuilletée.
Comptez 150 g par personne.

Suggestion de vin : Tiempos Modernos El Lagar de Moha

  • Origine BE

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek 24/11 Toute la semaine
CRU Gent 24/11 Toute la semaine
CRU Groenplaats 24/11 Toute la semaine
CRU Overijse 24/11 Toute la semaine

Ingrédients: porc (13%), canard (13%), girolles, gélatine de porc, foie de poulet (3%), foie de canard (2%), eau, CRÈME, peau de porc, légumes (CÉLERI), herbes et épices, ŒUF, acidifiant (E330), conservateur (E202), farine de BLÉ (SOJA), BEURRE, jaune d'ŒUF, amidon de maïs, sel.

Par 100gr/ml

  • Énergie 1244 kJ
    (297 kcal)
  • Total graisses 18.4 g
  • Graisses saturées 7.9 g
  • Total glucides 22.2 g
  • Sucres 1.4 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 10.0 g
  • Sel 0.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
soja
gluten (blé)
céleri
œufs

Conservation :

4°C

Ingrédients: porc (13%), canard (13%), girolles, gélatine de porc, foie de poulet (3%), foie de canard (2%), eau, CRÈME, peau de porc, légumes (CÉLERI), herbes et épices, ŒUF, acidifiant (E330), conservateur (E202), farine de BLÉ (SOJA), BEURRE, jaune d'ŒUF, amidon de maïs, sel.

  • Énergie 1244 kJ
    (297 kcal)
  • Total graisses 18.4 g
  • Graisses saturées 7.9 g
  • Total glucides 22.2 g
  • Sucres 1.4 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 10.0 g
  • Sel 0.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
soja
gluten (blé)
céleri
œufs
Conservation :

4°C