Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Rôti de porc et d'herbes typiquement italien, enroulé.
Cuit au four pendant 8 h à basse température.
Préparé selon des méthodes artisanales avec de la viande de porc italienne de qualité et des ingrédients naturels.
Délicieux sur un sandwich, coupé en morceaux comme des tapas, avec des pommes de terre et des légumes grillés.
Egalement délicieux sur le BBQ.
Ingrédients : viande de porc blanc italien, sel de mer, poivre, romarin, fenouil, ail, piment
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C
Ingrédients : viande de porc blanc italien, sel de mer, poivre, romarin, fenouil, ail, piment
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C