Porchetta "Tronchetto" Il Norcino coupe épaisse

  • N°d'art. : 8175
  • 5400 /kg
  • € 54,00 / kg

Rôti de porc et d'herbes typiquement italien, enroulé.

Cuit au four pendant 8 h à basse température.
Préparé selon des méthodes artisanales avec de la viande de porc italienne de qualité et des ingrédients naturels.
Délicieux sur un sandwich, coupé en morceaux comme des tapas, avec des pommes de terre et des légumes grillés.
Egalement délicieux sur le BBQ.

  • Origine Lazio (IT)

Ingrédients : viande de porc blanc italien, sel de mer, poivre, romarin, fenouil, ail, piment

Par 100gr/ml

  • Énergie 1028 kJ
    (246 kcal)
  • Total graisses 14.0 g
  • Graisses saturées 0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 30.0 g
  • Sel 2.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C

Ingrédients : viande de porc blanc italien, sel de mer, poivre, romarin, fenouil, ail, piment

  • Énergie 1028 kJ
    (246 kcal)
  • Total graisses 14.0 g
  • Graisses saturées 0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 30.0 g
  • Sel 2.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C