Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
De notre partenaire Brandt & Levie.
Des saucisses sèches surprenantes avec une touche épicée.
L'équipe de Brandt & Levie utilise de la viande de porc provenant de l'épaule, du cou et des pattes arrière, ainsi que de la graisse du dos.
La viande est hachée et assaisonnée de sel et d'un mélange maison de diverses herbes et épices.
Ingrédients: viande de porc (97%), nitrite de sodium (E250), dextrose, poivre blanc, poivre noir, lavande (<1%), cultures de démarrage, noix muscade.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
kamertemperatuur°C
Ingrédients: viande de porc (97%), nitrite de sodium (E250), dextrose, poivre blanc, poivre noir, lavande (<1%), cultures de démarrage, noix muscade.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
kamertemperatuur°C