Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
De notre partenaire Brandt & Levie.
Des saucisses sèches surprenantes avec une touche épicée.
Les hommes de Brandt & Levie utilisent la viande de l'épaule, du cou, de la patte arrière et de la graisse dorsale du porc.
La viande est hachée et assaisonnée de sel et de diverses herbes et épices maison.
Ingrédients: viande porc (96%), sel (agent de conservation: nitrite de sodium), dextrose, poivre cubebe (<1%), vin rouge, poivre noir, ail, noix de muscade, fermenteurs
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C
Ingrédients: viande porc (96%), sel (agent de conservation: nitrite de sodium), dextrose, poivre cubebe (<1%), vin rouge, poivre noir, ail, noix de muscade, fermenteurs
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C