Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Saucisson sec préparé par une petite entreprise familiale dans la plaine de Vic, en Catalogne.
La viande est mélangée à des épices et à de la bière noire artisanale non filtrée de Montseny.
Une saucisse tendre sous la dent, à la saveur douce-amère exceptionnelle.
Ingrédients: viande de porc maigre (96%), sel, BIÈRE (ORGE, AVOINE), antioxydants (E262i, E300, E327, E330), poivre noir, conservateur (E252).
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
gluten (orge)
kamer°C
Ingrédients: viande de porc maigre (96%), sel, BIÈRE (ORGE, AVOINE), antioxydants (E262i, E300, E327, E330), poivre noir, conservateur (E252).
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
kamer°C