Feuilleté bologn. 10pc
Uniquement les 23/12, 24/12 et 30/12 et 31/12
Uniquement les 23/12, 24/12 et 30/12 et 31/12

Feuilleté bologn. 10pc

  • N°d.art : 7497
  • Garniture : sauce bolognaise cru et gruyère râpé.
  • 850 /pièce
  • € 53,13 / kg
160 gr

Farci de sauce bolognaise CRU et de gruyère.

1 pièce contient 10 mini-vidées à la bolognaise.
Disponible uniquement sur :
Vendredi 23/12 et samedi 24/12
Vendredi 30/12 et samedi 31/12

Ingrédients: farce (tomates pelées, hachis mélangé (30% boeuf, 70% porc, oeuf, épices), oignon, céleri, carotte, roux blanc (farine de froment, lhuile de palm), huile tournesol, sel, pulpe dail (ail, eau, sel, huile tournesol), poivre, thym, laurier), mini videe (farine de froment, beurre, oeuf, sel), Gruyère Réserve

Par 100gr/ml

  • Énergie 1201 kJ
    (288 kcal)
  • Total graisses 18.8 g
  • Graisses saturées 13.8 g
  • Total glucides 18.2 g
  • Sucres 6.8 g
  • Fibres 0.5 g
  • Protéines 10.9 g
  • Sel 0.7 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (blé)
céleri
oeufs

Préparation

Enfournez durant 4 min dans un four préchauffé à 180 °C.

Conservation :

7°C

Ingrédients: farce (tomates pelées, hachis mélangé (30% boeuf, 70% porc, oeuf, épices), oignon, céleri, carotte, roux blanc (farine de froment, lhuile de palm), huile tournesol, sel, pulpe dail (ail, eau, sel, huile tournesol), poivre, thym, laurier), mini videe (farine de froment, beurre, oeuf, sel), Gruyère Réserve

  • Énergie 1201 kJ
    (288 kcal)
  • Total graisses 18.8 g
  • Graisses saturées 13.8 g
  • Total glucides 18.2 g
  • Sucres 6.8 g
  • Fibres 0.5 g
  • Protéines 10.9 g
  • Sel 0.7 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (blé)
céleri
oeufs
Préparation

Enfournez durant 4 min dans un four préchauffé à 180 °C.

Conservation :

7°C