Lasagne Veggie

Lasagne Veggie

  • N°d.art : 4165
  • 2250 /kg
± 500 gr

Riche en légumes, feta grecque et Grana Padano.

Avec des carottes, des épinards, des échalotes, des tomates, des poireaux, des oignons
et un mélange de champignons.
Garniture de feta.
Comptez 1 pièce par personne.

Ingrédients: sauce tomates (73, 8% tomates pelées, eau, poireau, oignon rouge, sel, poivre), champignons, feta, échalotte, carotte, fromage grana padano, lasagne (farine de froment, oeuf), épinard, pulpe dail (ail, eau, sel, huile de tournesol), sel, poivre

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 353 kJ
    (84 kcal)
  • Total graisses 4.3 g
  • Graisses saturées 2.5 g
  • Total glucides 4.9 g
  • Sucres 1.2 g
  • Fibres 0.3 g
  • Protéines 5.9 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (blé)
oeufs

Préparation

Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3 min. 700-750 W.

Four : transvaser dans un plat 10m à 200°C

Conservation :

7°C

Ingrédients: sauce tomates (73, 8% tomates pelées, eau, poireau, oignon rouge, sel, poivre), champignons, feta, échalotte, carotte, fromage grana padano, lasagne (farine de froment, oeuf), épinard, pulpe dail (ail, eau, sel, huile de tournesol), sel, poivre

 

  • Énergie 353 kJ
    (84 kcal)
  • Total graisses 4.3 g
  • Graisses saturées 2.5 g
  • Total glucides 4.9 g
  • Sucres 1.2 g
  • Fibres 0.3 g
  • Protéines 5.9 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (blé)
oeufs
Préparation

Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3 min. 700-750 W.

Four : transvaser dans un plat 10m à 200°C

Conservation :

7°C