Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients: céleri vert, navets jaunes, fenouil, carotte orange et jaune, oignon, brocoli, thym, romarin, ail, épices, huile de tournesol
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
céleri
Micro-ondes : percez le film, 2 à 3 min à 700-750W.
Casserole : chauffez à feu doux en mélangeant.
Conservation :7°C
Ingrédients: céleri vert, navets jaunes, fenouil, carotte orange et jaune, oignon, brocoli, thym, romarin, ail, épices, huile de tournesol
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Micro-ondes : percez le film, 2 à 3 min à 700-750W.
Casserole : chauffez à feu doux en mélangeant.
Conservation :7°C