Pizza veggie fromage

Pizza veggie fromage

  • N°d'art. : 8742
  • 1080 /pièce
  • € 27,69 / kg
390 gr

Préparée par notre partenaire Fresh and Veggie.
Pâte à base de farine d'épeautre garnie de légumes de saison et de fromage râpé.

Ingrédients : fond [farine dÉPEAUTRE, eau*, huile dolive, sel marin*, levure* (émulsifi ant: monostéarate de sorbitane E491 à base dacides gras végétaux) ], fromage de chèvre jeune

(LAIT de chèvre pasteurisé, sel*, ferment* (LAIT), pressure végétale*), poivron, aubergine, champignon, courgette, oignon, olives (olives verts, eau*, sel marin*), coulis de tomates

(tomates, basilic, sirop de riz, ail), sel dassaisonnement [sarriette, oignon, herbes de

Provence (thym, origan, romarin, marjolaine, sarriette), feuille de laurier, persil], origan

Par 100gr/ml

  • Énergie 0 kJ
    (186 kcal)
  • Total graisses 11.5 g
  • Graisses saturées 2.5 g
  • Total glucides 18.6 g
  • Sucres 2.4 g
  • Fibres 1.1 g
  • Protéines 5.3 g
  • Sel 0.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (blé)

Préparation

Retirer de l'emballage et chauffer 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Conservation :

7°C

Ingrédients : fond [farine dÉPEAUTRE, eau*, huile dolive, sel marin*, levure* (émulsifi ant: monostéarate de sorbitane E491 à base dacides gras végétaux) ], fromage de chèvre jeune

(LAIT de chèvre pasteurisé, sel*, ferment* (LAIT), pressure végétale*), poivron, aubergine, champignon, courgette, oignon, olives (olives verts, eau*, sel marin*), coulis de tomates

(tomates, basilic, sirop de riz, ail), sel dassaisonnement [sarriette, oignon, herbes de

Provence (thym, origan, romarin, marjolaine, sarriette), feuille de laurier, persil], origan

  • Énergie 0 kJ
    (186 kcal)
  • Total graisses 11.5 g
  • Graisses saturées 2.5 g
  • Total glucides 18.6 g
  • Sucres 2.4 g
  • Fibres 1.1 g
  • Protéines 5.3 g
  • Sel 0.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (blé)
Préparation

Retirer de l'emballage et chauffer 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Conservation :

7°C