Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients : fond [farine dÉPEAUTRE, eau*, huile dolive, sel marin*, levure* (émulsifi ant: monostéarate de sorbitane E491 à base dacides gras végétaux) ], fromage de chèvre jeune
(LAIT de chèvre pasteurisé, sel*, ferment* (LAIT), pressure végétale*), poivron, aubergine, champignon, courgette, oignon, olives (olives verts, eau*, sel marin*), coulis de tomates
(tomates, basilic, sirop de riz, ail), sel dassaisonnement [sarriette, oignon, herbes de
Provence (thym, origan, romarin, marjolaine, sarriette), feuille de laurier, persil], origan
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
gluten (blé)
Retirer de l'emballage et chauffer 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Conservation :7°C
Ingrédients : fond [farine dÉPEAUTRE, eau*, huile dolive, sel marin*, levure* (émulsifi ant: monostéarate de sorbitane E491 à base dacides gras végétaux) ], fromage de chèvre jeune
(LAIT de chèvre pasteurisé, sel*, ferment* (LAIT), pressure végétale*), poivron, aubergine, champignon, courgette, oignon, olives (olives verts, eau*, sel marin*), coulis de tomates
(tomates, basilic, sirop de riz, ail), sel dassaisonnement [sarriette, oignon, herbes de
Provence (thym, origan, romarin, marjolaine, sarriette), feuille de laurier, persil], origan
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Retirer de l'emballage et chauffer 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Conservation :7°C