Tapenade aux poivrons 200g

Tapenade aux poivrons 200g

  • N°d'art. : 3051
  • 530 /pièce
  • € 26,50 / kg
200 gr

Préparée avec des morceaux de poivrons grillés, des tomates pelées, des amandes, du pain CRU au froment, de l'huile d'olive et de l'ail.
Délicieux comme dip ou avec des pâtes.

Ingrédients: tomates, huile d'olive, amandes, pain au froment CRU (eau, farine de blé, germes de blé, sel marin), 5, 66% de morceaux de poivron (poivron rouge grillé, huile d'olive, vinaigre, sel), vinaigre de vin rouge (contient du dioxyde de soufre et du sulfite), pulpe dail (ail, eau, sel, huile de tournesol), sel, paprika (fumé), poivre noir

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 18650 kJ
    (4456 kcal)
  • Total graisses 434.6 g
  • Graisses saturées 57.9 g
  • Total glucides 73.1 g
  • Sucres 26.6 g
  • Fibres 2.5 g
  • Protéines 50.5 g
  • Sel 9.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

noix
amandes
sulfites
gluten (blé)
dioxyde de soufre

Préparation

Se consomme froid.

Conservation :

7°C

Ingrédients: tomates, huile d'olive, amandes, pain au froment CRU (eau, farine de blé, germes de blé, sel marin), 5, 66% de morceaux de poivron (poivron rouge grillé, huile d'olive, vinaigre, sel), vinaigre de vin rouge (contient du dioxyde de soufre et du sulfite), pulpe dail (ail, eau, sel, huile de tournesol), sel, paprika (fumé), poivre noir

 

  • Énergie 18650 kJ
    (4456 kcal)
  • Total graisses 434.6 g
  • Graisses saturées 57.9 g
  • Total glucides 73.1 g
  • Sucres 26.6 g
  • Fibres 2.5 g
  • Protéines 50.5 g
  • Sel 9.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

noix
amandes
sulfites
gluten (blé)
dioxyde de soufre
Préparation

Se consomme froid.

Conservation :

7°C