Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients: tomates, huile d'olive, amandes, pain au froment CRU (eau, farine de blé, germes de blé, sel marin), 5, 66% de morceaux de poivron (poivron rouge grillé, huile d'olive, vinaigre, sel), vinaigre de vin rouge (contient du dioxyde de soufre et du sulfite), pulpe dail (ail, eau, sel, huile de tournesol), sel, paprika (fumé), poivre noir
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
noix
amandes
sulfites
gluten (blé)
dioxyde de soufre
Se consomme froid.
Conservation :7°C
Ingrédients: tomates, huile d'olive, amandes, pain au froment CRU (eau, farine de blé, germes de blé, sel marin), 5, 66% de morceaux de poivron (poivron rouge grillé, huile d'olive, vinaigre, sel), vinaigre de vin rouge (contient du dioxyde de soufre et du sulfite), pulpe dail (ail, eau, sel, huile de tournesol), sel, paprika (fumé), poivre noir
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Se consomme froid.
Conservation :7°C