Tarte aux légumes automne

Tarte aux légumes automne

  • N°d'art. : 8884
  • 790 /pièce
  • € 32,92 / kg
240 gr

De notre partenaire Fresh & veggie.

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Toute la semaine
CRU Gent Toute la semaine
CRU Groenplaats Toute la semaine
CRU Overijse Toute la semaine

Ingrédients : potiron 31%, poireaux, farine d'épeautre, crème d'amandes, eau, oignon, pomme, fromage de chèvre jeune (lait de chèvre pasteurisé, sel, culture de départ (lait), présure végétale), huile de tournesol, curry (moutarde jaune, coriandre, fenugrec, curcuma, livèche, ail, poivron, poivre), sel marin, bouillon de légumes (sel marin, amidon de maïs, légumes 20% (carotte, panais, oignon, oignon sauté, céleri), extrait de levure, curcuma, huile de tournesol, macis, feuille de livèche, feuille de céleri, persil, poivre, laurier), œuf, levure (émulsifiant : monostéarate de sorbitan E491 à base d'acides gras végétaux), thym

 

 

 

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 454 kJ
    (107 kcal)
  • Total graisses 6.6 g
  • Graisses saturées 2.9 g
  • Total glucides 9.0 g
  • Sucres 2.0 g
  • Fibres 2.0 g
  • Protéines 5.0 g
  • Sel 0.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
fruits à coque
moutarde
gluten (blé)
céleri
œufs

Préparation

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Retirer le papier d'aluminium puis chauffer au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

Conservation :

7°C

Ingrédients : potiron 31%, poireaux, farine d'épeautre, crème d'amandes, eau, oignon, pomme, fromage de chèvre jeune (lait de chèvre pasteurisé, sel, culture de départ (lait), présure végétale), huile de tournesol, curry (moutarde jaune, coriandre, fenugrec, curcuma, livèche, ail, poivron, poivre), sel marin, bouillon de légumes (sel marin, amidon de maïs, légumes 20% (carotte, panais, oignon, oignon sauté, céleri), extrait de levure, curcuma, huile de tournesol, macis, feuille de livèche, feuille de céleri, persil, poivre, laurier), œuf, levure (émulsifiant : monostéarate de sorbitan E491 à base d'acides gras végétaux), thym

 

 

 

 

  • Énergie 454 kJ
    (107 kcal)
  • Total graisses 6.6 g
  • Graisses saturées 2.9 g
  • Total glucides 9.0 g
  • Sucres 2.0 g
  • Fibres 2.0 g
  • Protéines 5.0 g
  • Sel 0.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
fruits à coque
moutarde
gluten (blé)
céleri
œufs
Préparation

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Retirer le papier d'aluminium puis chauffer au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

Conservation :

7°C