Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients : courgette 14%, aubergine 14%, poivron 14%, chou pointu 14%, farine d'ÉPEAUTRE, crème d'AMANDES, tomate 5%, oignon, geta [LAIT cru de chèvre, ferments lactiques, veg. présure, sel marin, mélange d'épices 1% (poivre noir, oignon, coriandre, paprika, quatre-épices, sarriette, thym, marjolaine, origan, basilic, romarin) ], eau, huile de tournesol, huile d'olive, tomates séchées, bouillon de légumes [sel marin, amidon de maïs, légumes 20 % (carotte, panais, oignon, oignon frit, CÉLERI) extrait de levure, curcuma, huile de tournesol, macis, feuille de livèche, feuille de CÉLERI, persil, poivre, laurier], ail, ŒUF, sel de condiment [sarriette, oignon, herbes de Provence (thym, origan, romarin, marjolaine, sarriette), laurier, persil], sel marin, levure (émulsifiant : monostéarate de sorbitan E491 à base d'acides gras végétaux.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
fruits à coque
gluten (blé)
céleri
œufs
Retirer le papier d'aluminium puis chauffer au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
Conservation :7°C
Ingrédients : courgette 14%, aubergine 14%, poivron 14%, chou pointu 14%, farine d'ÉPEAUTRE, crème d'AMANDES, tomate 5%, oignon, geta [LAIT cru de chèvre, ferments lactiques, veg. présure, sel marin, mélange d'épices 1% (poivre noir, oignon, coriandre, paprika, quatre-épices, sarriette, thym, marjolaine, origan, basilic, romarin) ], eau, huile de tournesol, huile d'olive, tomates séchées, bouillon de légumes [sel marin, amidon de maïs, légumes 20 % (carotte, panais, oignon, oignon frit, CÉLERI) extrait de levure, curcuma, huile de tournesol, macis, feuille de livèche, feuille de CÉLERI, persil, poivre, laurier], ail, ŒUF, sel de condiment [sarriette, oignon, herbes de Provence (thym, origan, romarin, marjolaine, sarriette), laurier, persil], sel marin, levure (émulsifiant : monostéarate de sorbitan E491 à base d'acides gras végétaux.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Retirer le papier d'aluminium puis chauffer au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
Conservation :7°C