Tarte aux légumes d'été

Tarte aux légumes d'été

  • N°d'art. : 8741
  • 790 /pièce
  • € 32,92 / kg
240 gr

Préparée par notre partenaire Fresh and Veggie.

Ingrédients : courgette 14%, aubergine 14%, poivron 14%, chou pointu 14%, farine d'ÉPEAUTRE, crème d'AMANDES, tomate 5%, oignon, geta [LAIT cru de chèvre, ferments lactiques, veg. présure, sel marin, mélange d'épices 1% (poivre noir, oignon, coriandre, paprika, quatre-épices, sarriette, thym, marjolaine, origan, basilic, romarin) ], eau, huile de tournesol, huile d'olive, tomates séchées, bouillon de légumes [sel marin, amidon de maïs, légumes 20 % (carotte, panais, oignon, oignon frit, CÉLERI) extrait de levure, curcuma, huile de tournesol, macis, feuille de livèche, feuille de CÉLERI, persil, poivre, laurier], ail, ŒUF, sel de condiment [sarriette, oignon, herbes de Provence (thym, origan, romarin, marjolaine, sarriette), laurier, persil], sel marin, levure (émulsifiant : monostéarate de sorbitan E491 à base d'acides gras végétaux.

Par 100gr/ml

  • Énergie 693 kJ
    (167 kcal)
  • Total graisses 11.0 g
  • Graisses saturées 2.1 g
  • Total glucides 10.5 g
  • Sucres 3.0 g
  • Fibres 1.6 g
  • Protéines 5.5 g
  • Sel 0.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
fruits à coque
gluten (blé)
céleri
œufs

Préparation

Retirer le papier d'aluminium puis chauffer au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

Conservation :

7°C

Ingrédients : courgette 14%, aubergine 14%, poivron 14%, chou pointu 14%, farine d'ÉPEAUTRE, crème d'AMANDES, tomate 5%, oignon, geta [LAIT cru de chèvre, ferments lactiques, veg. présure, sel marin, mélange d'épices 1% (poivre noir, oignon, coriandre, paprika, quatre-épices, sarriette, thym, marjolaine, origan, basilic, romarin) ], eau, huile de tournesol, huile d'olive, tomates séchées, bouillon de légumes [sel marin, amidon de maïs, légumes 20 % (carotte, panais, oignon, oignon frit, CÉLERI) extrait de levure, curcuma, huile de tournesol, macis, feuille de livèche, feuille de CÉLERI, persil, poivre, laurier], ail, ŒUF, sel de condiment [sarriette, oignon, herbes de Provence (thym, origan, romarin, marjolaine, sarriette), laurier, persil], sel marin, levure (émulsifiant : monostéarate de sorbitan E491 à base d'acides gras végétaux.

  • Énergie 693 kJ
    (167 kcal)
  • Total graisses 11.0 g
  • Graisses saturées 2.1 g
  • Total glucides 10.5 g
  • Sucres 3.0 g
  • Fibres 1.6 g
  • Protéines 5.5 g
  • Sel 0.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
fruits à coque
gluten (blé)
céleri
œufs
Préparation

Retirer le papier d'aluminium puis chauffer au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

Conservation :

7°C