Tarte aux légumes hiver
Disponible jusqu'au lundi 22/4
Disponible jusqu'au lundi 22/4

Tarte aux légumes hiver

  • N°d'art. : 9096
  • 790 /pièce
  • € 32,92 / kg
240 gr

Tarte salée fraîche aux légumes de saison.

  • Origine Belgique

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek 22/04 Toute la semaine
CRU Gent 22/04 Toute la semaine
CRU Groenplaats 22/04 Toute la semaine
CRU Overijse 22/04 Toute la semaine

Ingrédients : chou frisé 21%, poireau, farine d'ÉPEAUTRE, crème d'AMANDES, patate douce, eau, oignon, fromage de chèvre [pasteurisé LAIT de chèvre, sel, levain (LAIT), présure végétarienne], huile de tournesol, persil, huile d'olive, mélange d'épices (poivre, oignon, poivre de Cayenne, origan, marjolaine, thym, ail, poivre noir, laurier, livèche), NOISETTES, bouillon de légumes [sel marin, amidon de maïs, légumes 20% (carotte, panais, oignon, oignon frit, CÉLERI), extrait de levure, curcuma, huile de tournesol, macis,

feuille de livèche, FEUILLE DE CÉLERI, persil, poivre, laurier], levure de bière, ŒUF, sel marin, levure (émulsifiant : monostéarate de sorbitan E491 sur à base d'acides gras végétaux)

Par 100gr/ml

  • Énergie 657 kJ
    (156 kcal)
  • Total graisses 10.7 g
  • Graisses saturées 3.7 g
  • Total glucides 10.2 g
  • Sucres 0.8 g
  • Fibres 2.3 g
  • Protéines 6.7 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

épeautre
lait
fruits à coque
céleri
œufs

Préparation

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Retirer le papier d'aluminium puis chauffer au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

Conservation :

7°C

Ingrédients : chou frisé 21%, poireau, farine d'ÉPEAUTRE, crème d'AMANDES, patate douce, eau, oignon, fromage de chèvre [pasteurisé LAIT de chèvre, sel, levain (LAIT), présure végétarienne], huile de tournesol, persil, huile d'olive, mélange d'épices (poivre, oignon, poivre de Cayenne, origan, marjolaine, thym, ail, poivre noir, laurier, livèche), NOISETTES, bouillon de légumes [sel marin, amidon de maïs, légumes 20% (carotte, panais, oignon, oignon frit, CÉLERI), extrait de levure, curcuma, huile de tournesol, macis,

feuille de livèche, FEUILLE DE CÉLERI, persil, poivre, laurier], levure de bière, ŒUF, sel marin, levure (émulsifiant : monostéarate de sorbitan E491 sur à base d'acides gras végétaux)

  • Énergie 657 kJ
    (156 kcal)
  • Total graisses 10.7 g
  • Graisses saturées 3.7 g
  • Total glucides 10.2 g
  • Sucres 0.8 g
  • Fibres 2.3 g
  • Protéines 6.7 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

épeautre
lait
fruits à coque
céleri
œufs
Préparation

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Retirer le papier d'aluminium puis chauffer au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

Conservation :

7°C