Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Tarte salée fraîche aux légumes de saison.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : chou frisé 21%, poireau, farine d'ÉPEAUTRE, crème d'AMANDES, patate douce, eau, oignon, fromage de chèvre [pasteurisé LAIT de chèvre, sel, levain (LAIT), présure végétarienne], huile de tournesol, persil, huile d'olive, mélange d'épices (poivre, oignon, poivre de Cayenne, origan, marjolaine, thym, ail, poivre noir, laurier, livèche), NOISETTES, bouillon de légumes [sel marin, amidon de maïs, légumes 20% (carotte, panais, oignon, oignon frit, CÉLERI), extrait de levure, curcuma, huile de tournesol, macis,
feuille de livèche, FEUILLE DE CÉLERI, persil, poivre, laurier], levure de bière, ŒUF, sel marin, levure (émulsifiant : monostéarate de sorbitan E491 sur à base d'acides gras végétaux)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
épeautre
lait
fruits à coque
céleri
œufs
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Retirer le papier d'aluminium puis chauffer au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
Conservation :7°C
Ingrédients : chou frisé 21%, poireau, farine d'ÉPEAUTRE, crème d'AMANDES, patate douce, eau, oignon, fromage de chèvre [pasteurisé LAIT de chèvre, sel, levain (LAIT), présure végétarienne], huile de tournesol, persil, huile d'olive, mélange d'épices (poivre, oignon, poivre de Cayenne, origan, marjolaine, thym, ail, poivre noir, laurier, livèche), NOISETTES, bouillon de légumes [sel marin, amidon de maïs, légumes 20% (carotte, panais, oignon, oignon frit, CÉLERI), extrait de levure, curcuma, huile de tournesol, macis,
feuille de livèche, FEUILLE DE CÉLERI, persil, poivre, laurier], levure de bière, ŒUF, sel marin, levure (émulsifiant : monostéarate de sorbitan E491 sur à base d'acides gras végétaux)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Retirer le papier d'aluminium puis chauffer au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
Conservation :7°C