Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ce produit est préparé frais et doit être consommé le jour de l'achat/de la livraison.
Tomates selon la disponibilité du marché avec de la mozzarella di bufala Campana DOP de notre partenaire Casa Madaio finie avec de l'huile d'olive, du basilic, du sel marin et du poivre.
Délicieux avec une tranche de pain CRU ou une baguette.
Ingrédients: Mozzarella di bufala Campana DOP, tomaten, huile d'olive, basilic, sel de mer, poivre noir
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
4°C
Ingrédients: Mozzarella di bufala Campana DOP, tomaten, huile d'olive, basilic, sel de mer, poivre noir
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C