Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients : anguille, epinard, persil, cerfeuil, oseille, eau, vin blanc (sulfites), echalote Sel, roux ( farine de blé, huile de palme )
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
sulfites
gluten (blé)
poisson
A consommer froid ou chaud.
Micro-ondes: percez des trous dans du papier d'aluminium. 2 à 3 min.700-750 W.
Conservation :4°C
Ingrédients : anguille, epinard, persil, cerfeuil, oseille, eau, vin blanc (sulfites), echalote Sel, roux ( farine de blé, huile de palme )
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
A consommer froid ou chaud.
Micro-ondes: percez des trous dans du papier d'aluminium. 2 à 3 min.700-750 W.
Conservation :4°C