Cassolette de poisson CRU
Cassolette de poisson CRU
Cassolette de poisson CRU
Cassolette de poisson CRU

Cassolette de poisson CRU

  • N°d'art. : 4323
  • 2940 /kg
± 500 gr

Préparée avec du colin et du filet de saumon, une sauce à base de bisque CRU, des carottes, du céleri et des agarics des jachères.
Comptez 1 pièce par personne.

Ingrédients: 25, 6% sauce (bisque (eau, homard, crevette, oignon, carotte, vin (sulfite), céleri, poireau, huile tournesol, purée d'ail, persil, sel, poivre de Cayenne), bouillon (os de poulet, eau, oignon, carotte, herbes, sel), roux (farine de blé, graisse palme), crème, sel, paprika, purée de tomates, poivre de Cayenne) ), pommes de terre, 15, 4% saumon, 15, 4% colin , champignon, carotte, céleri, huile olive, persil

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 814 kJ
    (195 kcal)
  • Total graisses 12.4 g
  • Graisses saturées 4.0 g
  • Total glucides 3.8 g
  • Sucres 2.2 g
  • Fibres 1.2 g
  • Protéines 16.3 g
  • Sel 1.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
crustacés
sulfites
gluten (blé)
poisson
dioxyde de soufre
mollusques
céleri

Préparation

Ondes: percez des trous dans le film et réchauffez 2 à 3 min. 700-750 W. Four: réchauffez 10min. à 200°C dans un plat à four.

Conservation :

4°C

Ingrédients: 25, 6% sauce (bisque (eau, homard, crevette, oignon, carotte, vin (sulfite), céleri, poireau, huile tournesol, purée d'ail, persil, sel, poivre de Cayenne), bouillon (os de poulet, eau, oignon, carotte, herbes, sel), roux (farine de blé, graisse palme), crème, sel, paprika, purée de tomates, poivre de Cayenne) ), pommes de terre, 15, 4% saumon, 15, 4% colin , champignon, carotte, céleri, huile olive, persil

 

  • Énergie 814 kJ
    (195 kcal)
  • Total graisses 12.4 g
  • Graisses saturées 4.0 g
  • Total glucides 3.8 g
  • Sucres 2.2 g
  • Fibres 1.2 g
  • Protéines 16.3 g
  • Sel 1.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
crustacés
sulfites
gluten (blé)
poisson
dioxyde de soufre
mollusques
céleri
Préparation

Ondes: percez des trous dans le film et réchauffez 2 à 3 min. 700-750 W. Four: réchauffez 10min. à 200°C dans un plat à four.

Conservation :

4°C