Cassolette de poisson CRU
Cassolette de poisson CRU
Cassolette de poisson CRU
Cassolette de poisson CRU

Cassolette de poisson CRU

  • N°d.art : 4323
  • 2940 /kg
± 500 gr

Préparé avec du colin et du filet de saumon, une sauce à base de bisque CRU, des carottes, du céleri et des agarics des jachères.
Comptez 1 pièce par personne.

Ingrédients: sauce ((eau, 18, 3%carcasses homard, 12, 2% têtes crevette, oignon, vin (sulfite, dioxyde de soufre), poireau, huile tournesol, ail), bouillon (os poulet, thym, lovage, romarin, laurier), roux (farine blé, graisse palme), crème, sel, poudre paprika, purée tomates, cayenne) ), pommes de terre, 30.8% poisson, champignon, carotte, céleri, huile olive, persil

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 363 kJ
    (87 kcal)
  • Total graisses 5.0 g
  • Graisses saturées 1.6 g
  • Total glucides 3.4 g
  • Sucres 0.9 g
  • Fibres 0.5 g
  • Protéines 6.7 g
  • Sel 0.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
crustacés
sulfites
gluten (blé)
poisson
dioxyde de soufre
mollusques
céleri

Préparation

Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3 min. 700-750 W.

Four : transvaser dans un plat 10min. à 200°C

Conservation :

4°C

Ingrédients: sauce ((eau, 18, 3%carcasses homard, 12, 2% têtes crevette, oignon, vin (sulfite, dioxyde de soufre), poireau, huile tournesol, ail), bouillon (os poulet, thym, lovage, romarin, laurier), roux (farine blé, graisse palme), crème, sel, poudre paprika, purée tomates, cayenne) ), pommes de terre, 30.8% poisson, champignon, carotte, céleri, huile olive, persil

 

  • Énergie 363 kJ
    (87 kcal)
  • Total graisses 5.0 g
  • Graisses saturées 1.6 g
  • Total glucides 3.4 g
  • Sucres 0.9 g
  • Fibres 0.5 g
  • Protéines 6.7 g
  • Sel 0.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
crustacés
sulfites
gluten (blé)
poisson
dioxyde de soufre
mollusques
céleri
Préparation

Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3 min. 700-750 W.

Four : transvaser dans un plat 10min. à 200°C

Conservation :

4°C