Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
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Jeudi 2/2 |
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Ingrédients: 25, 6% sauce (bisque (eau, homard, crevette, oignon, carotte, vin (sulfite), céleri, poireau, huile tournesol, purée d'ail, persil, sel, poivre de Cayenne), bouillon (os de poulet, eau, oignon, carotte, herbes, sel), roux (farine de blé, graisse palme), crème, sel, paprika, purée de tomates, poivre de Cayenne) ), pommes de terre, 15, 4% saumon, 15, 4% colin , champignon, carotte, céleri, huile olive, persil
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
crustacés
sulfites
gluten (blé)
poisson
dioxyde de soufre
mollusques
céleri
Ondes: percez des trous dans le film et réchauffez 2 à 3 min. 700-750 W. Four: réchauffez 10min. à 200°C dans un plat à four.
Conservation :4°C
Ingrédients: 25, 6% sauce (bisque (eau, homard, crevette, oignon, carotte, vin (sulfite), céleri, poireau, huile tournesol, purée d'ail, persil, sel, poivre de Cayenne), bouillon (os de poulet, eau, oignon, carotte, herbes, sel), roux (farine de blé, graisse palme), crème, sel, paprika, purée de tomates, poivre de Cayenne) ), pommes de terre, 15, 4% saumon, 15, 4% colin , champignon, carotte, céleri, huile olive, persil
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Ondes: percez des trous dans le film et réchauffez 2 à 3 min. 700-750 W. Four: réchauffez 10min. à 200°C dans un plat à four.
Conservation :4°C